最新資訊

 > 

活動推薦

熱烈祝賀‖蘭博文學院體育培訓研學班(南京站)圓滿結束
發布時間:2019-04-25

        2019年4月21日至23日,蘭博文學院體育培訓研學班(南京站)在 “小馬來了”兒童運動館馬群校區成功舉行。本次研學班由南京體育學院與南京蘭博文體育文化有限公司聯合舉辦,共有來自全國各地、不同行業的二十多名學員參訓。現場氣氛熱烈,學員收獲滿滿,本次研學班取得圓滿成功。

        三天研學班的課程安排充實,干貨頗多。首先,蘭博文學院對青少年兒童體育培訓賽道的行業現狀及發展趨勢的進行研判,分享了未來青少年兒童體育培訓多場景聯動、培訓年齡上浮、與教育體系協同并進等獨家觀點,同時也介紹了蘭博文學院MAH體育教學課程產品框架與研發思路,供學員參考。

        接下來,兩位資深教研員解讀蘭博文學院研發的MAH兒童體適能小籃球課程產品。首先他們從理論層面闡述了課程設計的理念、原則、框架及教學實施,并帶領大家實際感受一節課的教學流程。理論和實操結合,學員們對MAH體育教育課程體系有了更深層次的了解。

        第三天是兒童運動館單店營銷課程。蘭博文學院在小馬來了兒童運動館多年運營經驗的基礎上,梳理了兒童運動館運營思路及市場營銷手段。現場參觀單店運用并學員操練營銷步驟,確保學之即用。

        本次研學班邀請南京體育學院資深講師、行業內金牌店長及教練授課。在研學過程中,學員們全心投入,展現了昂揚向上的學習熱情。培訓周期結束后,學員們紛紛表示獲益匪淺,培訓質量得到學員的高度認可。

五月份預告:

福州站運營管理課程

時間:5月14日-5月15日

地點:福建省福州市馬尾區江濱東大道86號

 

南京站研學班課程

時間:5月21日-5月23日

地址:江蘇省南京市棲霞區馬群街99號紫金工坊13幢2樓

 

報名入口

相老師:17701582033

 

相關文檔
? 西甲转播