最新資訊

 > 

活動推薦

重磅!蘭博文體育蟬聯體育BANK“年度最佳體育培訓機構”
發布時間:2017-12-20

12月12-13日,第三屆中國國際體育投融資總裁年會暨體育BANK2017頒獎盛典在北京鳥巢文化中心召開。上市公司、新三板公司董事長、中外體育產業專家學者、體育專業機構、知名投資人、媒體人等1000余名體育產業精英及社會跨界人士齊聚鳥巢,共享體育產業的饕餮盛宴。蘭博文體育在此次年會暨體育BANK2017頒獎盛典中榮獲“年度最佳體育培訓機構”獎項,一載再獲此殊榮!

 

蘭博文體育創始人相九州先生

 

大會還邀請了西班牙、德國、美國、英國等國的優秀體育企業和研究機構參加大會,與中國體育產業人士進行國際體育投融資的思想論道和實質性市場合作,搭建一個國際合作交流平臺。

 

本屆總裁年會議程分兩天進行,揭曉了體育產業十六大獎項,還發布了體育投融資市場指南《中國國際體育投融資報告(2018)》。年會聚焦2017體育產業風云變革,正式提出“新新體育”時代已來臨,“體育+大數據”,“體育+智慧互聯”、“體育+綠色發展”、“體育+大健康”四個環節催生的體育“四生”在大會上備受矚目。

 

中國體育產業正在經歷大變革后的快速發展期。蘭博文體育創始人相九州先生曾說,“干體育需要韌勁,同時也堅信體育產業一定大有可為,體育產業經過3年多的野蠻生長,到了需要精耕細作的時候了,而少兒體育教育培訓堪稱是整個體育產業的奶牛。”三屆頒獎盛典,蘭博文體育兩度獲得“年度最佳體育培訓機構”榮譽,可以洞見,蘭博文體育一直擁有自己的商業邏輯,正通過優質課程體系吸引數量龐大的忠實學員群體,并試圖打造數據化體育場館應用,以“科技者”的形象佇立在體育培訓產業圈。

 

2016年蘭博文體育榮獲“年度最佳體育培訓機構”

2017年蘭博文體育再度奪得“年度最佳體育培訓機構”

第三屆中國國際體育投融資總裁年會暨體育BANK2017頒獎盛典現場

 

未來,蘭博文體育蓄勢待發,將在體質健康監測、課程體系迭代、健康數據管理方面,逐漸構建完善、專業、科學的健康信息管理系統,致力于幫助學員達成“運動技能習得-生活方式養成-社會化人格健全”的全生命周期價值目標。此次蘭博文體育再度榮獲“年度最佳體育培訓機構”獎,是行業對蘭博文體育不懈努力的肯定與勉勵

 

蘭博文體育將以榮獲“年度最佳體育培訓機構”為契機,幫助更多的孩子塑造強健體格,培養體育教育意識,樹立健康生活理念,同時強內部標準化的建設,加大體育教育課程產品研發,提升品牌影響力,搭建數字化體育管理平臺,成為行業領先、家長信賴的體育培訓企業。

 

 

蘭博文體育2017“年度最佳體育培訓機構”獎杯

相關文檔
? 西甲转播